PEMILIHAN KETUA OSIS ALA SMAN 1 LEPAR PONGOK

Selasa, 06 Oktober 2020 ~ Oleh admin sekolah ~ Dilihat 594 Kali

Rangkaian Agenda Pemilihan Ketua OSIS menjadi wadah Pendidikan politik bagi peserta didik.
Pengalaman ini akan memberikan pembelajaran bagi mereka. Jiwa sportivitas siap kalah dalam sebuah kontestasi akan tertanam sejak dini dalam benak mereka.
Kompetisi bukan lah tujuan akhir, tetapi sinergi antar calon menjadi prioritas dalam rangka mengembangkan SMAN 1 Lepar Pongok
Pemilihan Ketua OSIS yang dilaksanakan secara demokratis berlangsung pada tanggal 3 September. Ada 3 pasang calon Ketua dan Wakil Ketua yang berkompetisi.
Pasangan Nomor 1 adalah Didin Erlan dan Akmal Mauludi
Pasangan Nomor 2 adalah Nova Arzazi dan Mira Antica
Pasangan Nomor 3 adalah Angga Febrian dan Nanda Robiansyah

Pemilihan Tanggal 3 September 2020, terpilih sebagai Ketua OSIS dan Wakil Ketua OSIS Tahun 2020 - 2021 adalah pasangan Nomor Urut 1, Didin-Akmal.
Pasangan terpilih ini kemudian dilantik oleh Kepala Sekolah pada tanggal 22 September 2020 bersama jajaran pengurus.

SMAN 1 LEPAR PONGOK JAYA
@direktorat.sma